スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ぼんじり

新メニュー。
ぼんじり。

「 尾骨の周りの肉で、周囲を脂肪の塊が覆っているほんのわずかしか取れない部分。鶏の尻尾に当る部分。この三角部分の突起はよく動く場所で筋肉が発達しており、味は格別。」

images (1)

想像以上の売れ行きで、マスター、驚いています。
「うちは、焼鳥屋じゃねーぞ!!」という感じのメニューですが、
プリプリのぼんじりを炭火で焼いて、美味くないわけないでしょ!

けっこう、ポピュラーなのね。
ぼんじりって。


スポンサーサイト

コメント

§ これ

レモンと辛味噌で
めちゃくちゃウマー(●´∀`人´∀`●)
でした

§ Re: これ

いつも、ありがとう!
めぐちゃんレベルの常連さんの「美味しい!!」発言は
本当にうれしいです!

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。